Здесь не в чести награды и медали

Александр Чепурных
Здесь не в чести награды и медали -
Смирит гордыню холмик, крест простой.
Мы не взлетим, как в юности мечтали,
Мы как и все сравняемся с землей.

Мы теми дорожим, кого теряем,
Себя казня их любим все нежней.
В осеннем небе птицы пролетают
В последний раз над Родиной моей.