Лизкина обида

Нина Шуднева
Я не пойду туда гулять!
Кекс**- негодяй! Зазнайка!
Нет- чтоб ко мне поприставать,
Он приставал....К ХОЗЯЙКЕ!

=================
Лизка*- моя собака, которая и продиктовала этот стих.
Кекс**- Кобель живущий на конюшне при Академии Художеств.