С пьедестала я упала

Святлана
  Ироничное

С пьедестала я упала,
Головой не тормозила.
Очень мягко приземлилась
Только ножка подкосилась.
Голова моя цела и полна
Прекрасных мыслей,
Столько образов чудесных
И красивых фраз возникло!
Получилось как у Пушкина
Мимолётное видение -
Ко мне ангел прилетел
В одно чудное мгновение.
Он явился с откровением
В виде сказочного принца,
Предложил мне своё сердце,
Я ему своё вручила.
Ничего, что я упала –
Пьедестал был невысокий,
Напишу я много разных
Замечательных стихов.
Пьедестал мой станет выше,
И, сверкая в ярких вспышках,
Вся я в розовом сиянии
Крепко ножками стою -
Ни за что не упаду!