Э. Дзы о дураке унижающем

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о дураке унижающем.

Э. Дзы сказал: - Мнимое превосходство над ближним трудно «скрывать».
Подумал и добавил: - То есть – дурь внутри не утаишь. Она распирает и выпирает…
«допирая» окружающих.
Подумал ещё и усмехнулся: - Беседуя же с умным человеком, и себя ощущаешь не глупым…
*