ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Еще один день
Он пришел он начался
Сценарий судьбы
На стене начертался
Тем лучиком лет
Что искали дороги
Тот смысл обретая
Сквозь злые тревоги

     ПРИПЕВ:
Я знаю я помню
Все то что там было
Душа ожиданьем
Покоя лишила
Отметила числа
Пошла до конца
Вновь чувствуя сердцем
Улыбку отца


Еще один день
Снова с чистой страницы
И кажется лень
Но душа словно птица
Все смотрит в окно
Этот шаг выбирая
И словно в кино
Но об этом не знает

     ПРИПЕВ:


Еще один день
Он один среди многих
Порою счастливых
Порою убогих
Он начат как книга
В пути он идет
И словно чего то
От нас снова ждет

      ПРИПЕВ: