Сокол

Влад Кучерявый
30 лет – не цифра! - Время!- 
пролетели – год за три!   
Доля нынешнего племя
нелегка… Но, посмотри-
налились как корни соком!
Как пронзает Светом взгляд!
Как раскрылись крылья! - Сокол!
Взмах один и звездопад
сбросит в бездну злые тучи!
Руку стиснут … старики!
И строка воскликнет: Круче,
только Берег у Реки,
той, что Сокола родила!
Поклонись и ты, мой друг,
в ноги предкам! Предки – сила! –
и бальзам от всех недуг!


17 апреля 2013


С Днём рождения,Жека!
Классная получилась фотка! В следующий раз смотри в камеру, а то лица твоего не вижу...:)))