Песнь мицелия

Дуэнья
Пародия на стих известного автора


Я трусы на шест пристрою
И скажу вам с жаром
Это флаг, айда со мною!!!
Мои гимны карой
Станут тем, кто про прокладки
Не исполнил песню.
Я  не трус! Стучу украдкой.
Подписуюсь: 
плесень.