Семенов и партнеры

Айджи Студия
В государстве нашем сложно с каждым годом вам прожить?
Все финансовые споры очень сложно разрешить?
Бизнес ваш давно на спаде? Не хотят платить долги?
Вы не знаете, что делать? Как активы вам спасти?
Мы для вас создали группу очень грамотных людей,
Юридически успешных, со стратегией идей.
Расположены мы рядом, офис около суда,
Мы "Семенов и Партнеры" вам поможем господа.
Что бы вы нас не искали, почта около суда,
Со двора крыльцо для входа,46 Желябова.