Играй душа

Виктор Гасюль
Играй душа цветастую мелодию;
Как запах ландыша симфонией лети.
Она-любви большой прелюдия,
Баръерчик лёгкий на её пути.
Она -немое вдохновение,
Весенний сон... и первых слов росток...
Она-души моей спасение-
Любовь встречающая радости восток.
И так порой нырнуть мне хочется
В мир нот любви твоей без лишних слов...
А стих всё пишется,струится,тканью
строчится,
А в ним расплёснута моей души любовь.
Играй душа цветастую мелодию,
Вставляй свои слова меж строк любви.
Пускай звучит твоя рапсодия
Над синим шариком большой Земли!