Четверостишья О Чем-то - 1

Павел Чердачный
          ***

Каждый день навстречу Богу
Отпускают люди души..
Жизнь не сводится к итогу
А ведь все так просто...слушай...

          ***

Снова в горле пьяная хрипотца,
Смотрю на себя в зеркало - на мне нет лица;
Так уж воспитали наглеца-сорванца,
По ГОСТу постсоветского образца.

          ***

Снова пишу, хотя, черт...зарекался!
Вере - спасибо, без неё бы попался,
Сорвался
Все в тот же гнетущий капкан.
На те же бы грабли нарвался, болван.

2013