Треугольник

Натка Арта
          

Спокойной ночи!Добрых снов!
Целую нежно,сладко,сладко!
Мираж мой милый,на тебя
Смотрю сквозь слёзы я украдкой.
Не уходи!Побудь со мной!
Я не хочу с тобой расстаться!
Увы!Не в силах также я
С тобой,любимый мой,остаться.