Лилит...

Виола Линдеманн
Условность, моральность, амбиции,
Не вяжутся в теле Лилит,
Вокруг убиваются рыцари,
Она же, без дыма, горит.

Покорность, любовь, целомудрие,
К ней близко не подойдут,
Играют пороки кудрями,
А рыцари мрут и мрут.

И всё для неё, отверженной,
Все смерти и чудеса,
К рассвету, она, повешенной
Воскреснет, чтоб вновь плясать.

И будут доспехи плавиться,
И души гореть в аду,
Танцует Лилит - красавица
На тонком, как бритва, льду....