Пусть живут они все в ласке

Агапи-Галина
Приготовлю для детишек
И девчонок, и мальчишек
Много вкусностей я разных,
Снова день пройдёт прекрасно!

Так для мальчика Никиты
- Сок, лимоны и бисквиты,
И для девочки Мишели,
Много разной карамели!

А для самого  Меньшого
Принесу я фруктов много.
И для всех мешочек счастья
Чтобы не было ненастья!

Пусть живут они все в ласке,
Пусть сверкают счастьем глазки!


Дети в нашем летнем доме. Фото от 07 06 11