Время верить

Искандер Мустафин 2
Лучше не дойти 
Чем перейти
Там где небо
Там порою по пути
Мы искали
Мы пытались рассказать
В этой дали
Никому не надо врать

     ПРИПЕВ:
Время верить
Оно есть оно придет
Снова двери
Снова камень упадет
Будут крылья
Снова будем над землей
Словно птицы
В этой бездне голубой


Если окна
Значит будут зеркала
Жизнь промокла
Под дождем слепого зла
Эти сдвиги
Эти фразы бытия
Там где просто
Одиноки ты и я

      ПРИПЕВ:


Я умею
И поэтому учусь
Выгоняю
Прочь из сердца эту грусть
Слов не нужных
Очень много но и ты
Знаешь точно
Как шагнуть из пустоты

      ПРИПЕВ: