Дай мне шанс

Рина Кэт
Дай мне шанс, всего ещё один,
И не будет больше никаких упрёков…
Наши чувства мы не предадим,
Мне хватило жизненных уроков.
Да, конечно, хочется такого,
Хоть возможно это сказки и мечты,
Нет чего ни у кого другого,
Но у нас с тобой есть я и ты…
И пока ещё у нас есть время,
Чтоб улучшить то, что между нами,
Да, счастливым делать – это бремя,
И нелёгкое, но мы ведь это знали…
Я готова на себя его взвалить,
Очень рада буду это сделать,
Если сможешь ты меня простить,
Что заставила тебя побегать…
Очень трудно, когда просто нету сил,
Верить в счастье, верность и любовь…
Так что, милый, ты меня прости
За произнесенье мерзких слов…
Но ведь оба мы хотим быть вместе
Не смотря на недопонимания и ссоры,
Глупо будет на таком вот месте
Сразу начинать взводить заборы.
Надо рушить всякие границы,
Чтобы ближе стать, как можно ближе…
Знать хочу тебя, как дневника страницы,
Ты откройся мне, а я ведь не обижу…
Ведь ты нужен мне, как воздух и вода,
Может больше, если так возможно…
Ни за что тебя я не предам,
Ты поверь, не так уж это сложно…
Я хочу любить тебя, и только
Знать, что тоже я тобой любима.
А во мне одной заботы столько –
Хватит на двоих нас с половиной.

3.12.2011