Не нашла его причал

Надежда Еловецкая
Где-то счастье затерялось.
Как же мне его найти?
На мой зов не откликалось,
Не встречалось на пути.
Я его звала, искала,
Даже голос мой пропал,
Но нигде не замечала,
Не нашла его причал...
Часто думаю ночами:
Его не было и нет.
Почему не замечает,
Не выходит на мой след?