тень

Дюринг Евгений
осыпается фейерверком
кричит не своим голосом
побеждает в забеге
набирает вес
оставляет отпечатки на шинах
чахнет вместе с кустами
маневрирует незаметно для наблюдателя
атакует
греется на солнце
упрощает любую задачу
остается ни с чем