Взываю к Господу Исайя 58 11, 10

Наталия Лысякова
Напоённый водою сад,
Где источник всегда струится,
Приготовил Господь для тебя.
Так летай высоко, как птица !

Но в душе такой ураган -
Не поднять крылья сильной птице.
Бог ушёл ? оставил меня ?...
Лишь к Тебе, Господь, сердце стремится.

Как страдает моя душа -
Напитай её ! Свет Твой во тьме
Мрак разгонит, взойдёт Звезда !
Вновь Господь улыбнётся мне !