Сон

Артем Алтухов
Молния грянет,как чистый листок
Вдруг опустеет площадка...
Капли на землю, как буковки в слог
Падают быстро и кратко...
Вовсе не важно кто молнии бог?
Вновь почешу я затылок...
Горки, качели и мокрый песок,
Под ногами осколки бутылок...
Все это было со мною во сне!!!
А может и наяву...
СТУК...
Просыпаюсь я на простыне,
По синему небу плыву...
Вверху все размыто,лишь видно одно:
Боги снимают ,со мною кино...