О стереотипах мышления

Татьяна Соловьёва-Юдина
           ТА  глубина  привычки  к  своим   мыслям
 даёт   обратный   иногда  эффект:
 уже  не   ставятся   различия  в   кавычки
 и  не   бросается  в   глаза  дефект
           Всеповторения: (как круг,  одно  и  то  же!)
 А  как  же:  "Необъятное   объять?".
 Да  просто.  НЕ СПЕШИ.  Себе   дороже:
 стереотипы  мыслей   применять.