Земляки

Михаил Жужгов
Моя любовь, ко всем друзьям
Дана от чистого , вам сердца
Что вы со мною по годам
Что рад вас слышать ,  нашим небесам

Вы как надежда, словно луч
Со мной в стези ,идете строем
Без вас нет помощи, и воли
Нет  боле краше, вас  над полем

Над полем, хлебной моей нивы
Над перекрестием, дорог
Вы рядом, вы друзья по воле
Вы земляки, не нахожу я боле слог

Я дорожу , тем что земля вскормила
Нас вместе, как кулак взяла
И так зажала,  нас ,тех русских слава
 И горная молва, нас обняла

Люблю вас, и горжусь я вами
Тем что, родился вырос я в Оше
И тем что, мама там моя томиться
Так и осталась, на родной земле

Любить нам нужно, горы небо склонов
Гордиться тем, что там мы начали дышать
Что там оставили, мы память
Киргизию, нам нужно вспоминать.