Нет права у войны!

Нина Калошина
Жестокость толпы и войны по сути едины.
Неизличимая болезнь всемирных сект.
Демократия святая норму соблюдает.
Да на всех плюёт,торг загодя ведёт.
Стравливает тысячи позиций лжи.
Земля кипит от оружейной мощи.
Коварством силой рвутся гости.
Ломает кости себе Восток.
Пусть правду боли Русь не повторит.
В своей стране войну не сотворит.
18.04.2013г