Чудеса со вкусом земляники

Красновский Виктор Владимирович
Давайте чаще верить в чудеса,
Нам так их в этой жизни не хватает,
Когда горят от счастья глаза,
Когда сердца любовь переполняет,
Когда вокруг все кажется цветным,
А не привычно серым и безликим...
Давайте,просто радоваться им,
Как чудесам со вкусом земляники!

Давайте чаще верить в волшебство,
Как в некое природное явление,
Похожее на чье-то баловство,
Но придающим силу избавления,
От грязных провидений колдовства,
Коль есть еще такие в этом мире...
Давайте верить в силу волшебства,
Имеющее привкус земляники!

Давайте чаще верить в чудеса,
Они порой случаются,поверьте,
И ангелов,иной раз голоса,
Недаром слышат маленькие дети!
И мы услышим,если захотим,
Кода сотрем устоев закавыки,
И будем просто радоваться им,
Тем чудесам,со вкусом земляники!