Неоконченных дел - не люблю!

Любовь Фроленко Тонина
Неоконченных дел - не люблю!
Не люблю обещаний забытых.
Я любовь - без остатка даю
А в печали - душа вся закрыта.

Я прошу вас не ранить меня,
В сердце боль не дает мне покоя...
Комариною песней звеня
Забирает и силу, и волю.

Я хочу жить в ауре добра
И забыть все напасти и беды.
По крупицам себя собрала,
И любить приготовилась...
Где ты?
6/11/12