Эксперимент

Лариса Рудик
Эксперимент

НАВЕРНО, опять изучают всё женщин
В сравнении с нами, когда мы с ГРАНАТОЙ.
Учёным таким надавать бы затрещин.
Сказать бы могла, так ответила б матом.

Спасибо, хоть не боевая "лимонка".
Я не подведу женский пол поведеньем.
Видать, очень трудная головоломка:
Мадам и наука машины вожденье.

А, впрочем, приятно такое сравненье.
Смекалка и логика - ЕСТЬ! Всё на месте.
Фотограф, уйми ты скорее волненье,
Я не собираюсь "гранат" этот съесть.

Да, ладно, не дрейфьте вы, бабы, девчонки.
Уж не посрамлю званье "дамы в машине".
Девиз МОЙ простой, но пронзительно - ЗВОНКИЙ:
"Логика женщины - мрак для мужчины!"



Написано для конкурса пяти слов "Прощай, оружие!" http://www.stihi.ru/2013/04/17/9932