Простудилась

Лара Сычева
Простудилась в предверии Мая...
Это ж надо такому случиться?
Ведь стремительных ласточек стая
Под балконами стала гнездиться
И термометра столбик подвижный
Подскочил, так магически, с толком,
И костюм, красный, теплый как лыжный,
Был отправлен, с улыбкой, на полку,
И погода, себя предлагая,
Может раем цветущим гордиться...
Простудилась в предверии Мая.
Это ж надо такому случиться?




Картинка из интернета. Спасибо автору.