Прости меня и отпусти

Сенченко Ирина
Прости меня и отпусти…
Мне очень тесно быть с тобою,
Тобой разбитые мечты,
Любовь отвергнутая мною.

Прости меня и отпусти…
Прошу, не надо сожалений,
Другая я, другим стал ты,
Стоим мы на весах сомнений.

Прости меня и отпусти…
Зачем же руку так сжимаешь?
Уже пустой сосуд любви,
Жаль, слишком поздно понимаешь.

Прости меня и отпусти…
Пусть лучше будем мы друзьями
Мосты надежды сожжены,
Увы, разбитыми сердцами.

Прости меня и отпусти…
Нам не хватает двоим места,
Прости меня и отпусти,
Уже я не твоя невеста…