Невозможно отобразить страницу

Ильин Николай
"Невозможно отобразить страницу".
Я тычу мышью в весь мир, я начинаю злиться.
Чай остыл, надо было его сразу выпить.
Во рту сухо. Люди покинули Припять

как слюна, которой хотелось бы течь.
Но чай остыл и глоток его больше не меч
в руках ассасина сосущего свой гашиш
и, приняв его полномочия, мышь

не может раскрыть страницу истории, зря в её дали.
Интернет где- то недалеко, и его видали.