Май

Павлова Наталья Ивановна
За окошком сохнут лужи,
Воздух свеж и чист,
На черемухе  проснулся,
Её первый лист.

От земли ещё исходит,
Легкий холодок.
Солнце позже спать уходит,
Больше стал денек.

Сердцу милый, славный город,
Больше не скучай!
К нам пришел с большим приветом,
Гордый месяц-МАЙ!