Достучаться до небес

Максим Молоков
Достучаться до небес!
Все взорвать одним порывом!
Может это будет месть,
Может тупо грязным сливом...

Достучаться до небес!
Закричать в полную силу!
На край лезвия залезть,
Не боясь оттуда срыва.

Достучаться до небес!
С окружающих рвать маски!
Хаос чтобы вдруг воскрес
И мир стер для новых красок.