Параллели

Лара Сычева
Сбросив мыслей тяжких груз,
                Улыбаюсь.
Нитку бус, жемчужных бус,
                Надеваю.
Провожу свои, лучась,
                Параллели
И слова во мне звучат,
                Не  бо-ле-ю!!!