Кыргызстан

Анюта Резниченко
автор Анна Резниченко

КЫРГЫЗСТАН
Там высокие горы и озера гладь...
Я попробую вам ту страну описать.
В ней прекрасный закат, в ней чудесна заря.
По ночам звезды близко  и ярко горят.
На траве, по утрам, как алмазы, роса.
Летний дождь там шумит и играет гроза.
В той стране свежий воздух и теплый июль
И, как в чаше, горами окружен Иссык-Куль...
Привлекает то место своей красотой.
Не найти во всем мире подобной такой.
Я из тысяч других замечательных стран
Лишь одну эту выберу - мой КЫРГЫЗСТАН!
16 04 2013г.