Холод

Елена Соленикова
Холод опять в каждом импульсе, брошенном в ненависть.
Сердце не хочет работать и я не препятствую
Лени его, я лишь строчка в главе и преследовать
Цели иной не могу в человеческих разностях.

Холод опять, хоть и солнце в зените и панике,
Вроде бы, места уже не осталось, завидует
Ветер огню, солнцу дождь... Оловянным солдатиком
Я салютую им всем, не печальтесь, любимые.

Холод опять в каждом импульсе, не доиграли же.
Мы эту пьесу по чьим-то бездарным сценариям.
И по накатанной "кто еще помнит и знает кто".
Путь этот неоднозначный и, в общем, неправильный.
                13.04.13