Осенний лист мне на руку упал

Любовь Фроленко Тонина
Осенний лист мне на руку упал…
Он желтый и такой несчастный.
Слова не новые ты мне сказал,
Но где же в них эмоции и счастье?

Пришла к нам осень в жизнь
Шуршащими листами.
И просит тихо: «Расскажи
О желтом чуде под ногами».

Как много яркого и красного
В твоем убранстве и красе!
А в нашей жизни столько классного!
Давай забудем о вражде?

Давай пожмем друг другу руки
Ведь мы – друзья и это факт.
И скажем «Нет!» чрезмерной скуке!
И выпьем мы на брудершафт.
4.10.2012