Смотря кто поёт песенки на ночь

Виктор Цынгаев
Если вскормлен
Парой кобр,
Ты не будешь
К миру добр.

А вот если,
А вот если
Мама с папой оба,
Вместе,
На ночь пели тихо песни,
Ты же в люльке на подвесе
К стенке носиком
Лежал,
Спал.
Тихо носиком сопел
И, хоть вовсе не умел,
Маме с папой
Подпевал.

То всей этой доброте
Не исчезнуть в темноте –
Вырастаешь
Оч-ч-чень добрым,
Не обидишь…
Даже кобры.