Между городом и войной

Виталий Пальцев
Посмотри как свежий дождь,на щеке рисует слезы,
Пыль в глазах раскрасит ночь-буря выглядит угрозой,
Звезды светят в тишине,в глубине их отражение
И рождает север снег,а любовь души творение.

Город спит,раскаты грома-им друг друга не понять!
Ясно лишь что смерть приходит,когда нужно воевать!

Нарисует солнце утро,кто то вспомнил о войне,
А кому то снилось утром,умирая на войне!

Город спит,раскаты грома,им друг друга не понять!
Не понять и смерти волю,когда нужно воевать!