Как реагирует душа

Любовь Фроленко Тонина
….Как реагирует душа
На невниманье и обиды,
И чувства добрые круша,
Как вспышкой освещает беды.

Что это? Старость наступает?
И слышу в сердце я протест…
А может ветер навевает
Мне грусть давно ушедших лет?

Ах, как тоскливо одиночество,
В кругу несбывшихся надежд…
Цыганки верное пророчество…
Любви растоптанной конец.
18.10.2012