А я люблю вечерние закаты

Елена Нестеренко 6
* * *
А я люблю вечерние закаты,
Когда у горизонта золотой,
И вовсе не слепящий лучик свЯтый
Мерцает. Хоть схвати его рукой!

Восторг пьянящий солнечного взгляда
Заставит тише биться в нас сердца.
А солнце не прощается – играет.
И взгляд его – живая хитреца.

3.12.2011 г.
Фото автора.