Слов прекрасный хоровод

Любовь Фроленко Тонина
Ко мне приходит стих печальный,
Средь множества каких-то дел.
И видимо, совсем случайно,
В душе устроив беспредел.

Хватаю карандаш, блокнот,
Пытаюсь нить не потерять…
Как будто сотни разных нот
Слова бегут, их не поймать.

Все как во сне, помимо воли…
Спешу писать и в чувствах – взлет!
И нет на свете лучшей доли,
Чем слов прекрасных хоровод.
2.11.2012