Париж, конфеты, сигареты...

Май Лондон
 Париж, конфеты, сигареты,
 Скамейки, парки, и мосты,
 Романов модные сюжеты,
 Я все это люблю
 А ты?

 Я знаю точно, что ты любишь:
 Невинный флирт,
 Поход в кино,
 Чай, кофе, утро, и газеты,
 И свое старое пальто.
 
 Хоть вкус у нас с тобою разный,
 Мы полюбили уж давно:
 Закат, восход, и полдень ясный,
 Багет, трамвайное депо.

 И не во вкусах вовсе дело,
 Да я о том не говорю,
 Любовь- вот то, что нас задело,
 Хоть знала ты, что я курю.