Самара - Всеволожск

Людмила Разборова
Свершилось то, что и не снилось.
Во что и верится с трудом.
В березах, соснах заблудилась,
Здесь временный мой будет дом.
Недалеко от Петрограда,
Где свежий воздух и деревья.
Я этому, конечно, рада,
Вот только знать бы точно - где я.
Еще не здесь, нужна лишь малость,
Привычка к быстрым  переменам,
Уже не там, где все осталось
Таким же  близким, неизменным.

г. Всеволожск. 18 апреля 2013г.