6x9

Катя Селюк
на этом монохромном, 6 на 9 -
всё так, как есть: от пяток до ушей...
умчались прочь - непрошеные дети,
послушав вой - про: нету барышей.

а прошеный - застыл прострелом в пузе,
и отчего-то больше - не кровит...
и память, как заношеный подгузник -
ещё полезна, но страшна на вид...

по праву слова - выдано гражданство...
рвала бинты - и слизывала с лап -
остатки букв... и каждый стих - рождался,
как недобиток: гол, скулящ и слаб...