Сука любовь

Элина Оганян
Аххххх...
Любовь... Любовь... ЛЮБОООВЬ...
Лишь в ТВОЕЙ стихии........
Я преображаюсь,
Я горю
От любви...
 пою...
  ликую...
   зрею...
Ммммммммм....
О, как лечусь тобой, дышу ...
И упиваюсь сладкой  былью ...
Вношу беспечность в жизнь  свою, твою
И становлюсь другой...
 Иной...
  Всего лишь, просто: дико - настоящей...
Я становлюсь твоей и лишь... твоей...
 Тигрицей...
  Феей...
   Властной стервой...
    Богиней...
     Ласковой  колдуньей...
      Жестокой и правдивой сукой...
       Кокеткой...
        Нежной мастерицей...
И жадно жить хочу при этом. Стыдно?!
Хочу... кричу...
 Хочу...шепчу...
  Хочу...хочу... хочу  и - СМЕЮ...!
И небылицы раздаю...
К  тебе стремлюсь, мой жадный гений...
К тебе,  мой милый,  в радость стану...
В пылу свободы  отдаюсь...
И залпом, музыкой нетленной обдаю,
Как кипятком, по стану - бегло...
Несу...
 То бред , то свет...
  То бред , то свет...
И ни на миг не устаю,
И ни на миг не сомневаюсь,
Я просто в радости парю...
И ни о чем я не жалею...
Я просто верю...и творю...
Иду напропалую - смело...
И распускаясь майской розой,
 Дарю...
  дарю...
   дарю..
    дарю...
Так, просто, ярко, ярко - зрело
Я раздвигаю в  вечность двери...
Я птицей  ввысь стремлюсь,
       Взмываю...
К вершинам... к звездам,
Пусть -  сквозь тернии...
Мне все равно...
Я не боюсь...
Ведь я ЛЮБЛЮ тебя...
Поверь...
До одури БОГОТВОРЮ...
И в этом есть своя -
 интрига...
  истина...
   и вера...