Ну, наконец-то, весна раскачалась... Игорь Дяченко

Кук Куконя
Сегодня - 2 года моего пребывания на Стихи.ру. Ура!!!
http://www.stihi.ru/2013/04/17/11297
Игорь Дяченко


Ну, наконец-то, весна раскачалась -
Градусник держит уверенно плюс,
Нынче мне надобно самую малость -
Солнце сильнее чтоб жалило грусть.

Чтоб подойти к белоствольной берёзе,
Слёзками миленькой душу согреть…
…Ветер апрельский желанья уносит
В край, где рисуют счастливый билет…

пародия

Я подошёл к белоствольной берёзе,
Слёзками миленькой душу согрел.
Ей про желанья поведал сквозь слёзы.
Жаль, на два года опять постарел.
 
Нынче мне надобно самую малость:
Солнцем чтоб выжгло проклятую грусть.
Мне бы счастливый билетик - вот радость, -
Чтобы поплакать  на чью-нибудь грудь!