Апрель...

Елена Войде
Весна, в расшитом сарафане
Апрель шутлив. Грохочет гром,
капелью к солнцу, утром ранним,
затронул облако плечом . . .

Живой воды?! Тепла ль? Покоя?
с надеждой ждём весенним днём
Любви! - сказало всё живое,
и неба - в чистый водоём . . .

 

               
Фото автора