Перекрестив утробу, брошу камень

Полина Воспетая
Перекрестив утробу,брошу камень,
А лучше - раскрошу его в песок
И в медальоне сохраню на память
Поломанный от фена волосок.

За прах боролась,голову теряя,
Пролезла,как молекула,в стекло.
И сбывшееся не настало раем,
И прожитое сердце извело.

Мгновенья под аортой бьются.Вот же -
Мой колокольный звон застрял в руке!
Но как же в будущее верить сложно,
Когда ползёшь к вершинам на песке.


       (фото из интернета)