смерть паразитозу

Анка Чечевица
1. БЛОХАМ

БЛОХИ!!
вы лохи -
бросаетесь под ноги
собаке хромой, бездомной,
которая ночью холодной
по улицам бродит жутким и грязным!
но вам-то неважно,
вы рвётесь отважно
на шкуру бродяги.

собаки-бедняги!
чего же вы терпите пытки такие -
вгрызаются в кожу твари шальные,
вас редко спасают
и не понимают,
чего вы скулите и смотрите жалко,
и каждый второй бросается с палкой?

СОБАКИ, вы прелесть!
и хочется верить,
что кончатся пытки...

пришлите открытку
собаке на память,
не будет лаять,
а улыбнётся в ответ,
навек сохранив ваш общий секрет!
28.11.12.

2. ЛЮДЯМ

ЛЮДИ!!
как свиньи на блюде,
вы беспомощны, жалки,
 и всё из-под палки!
вы шатко по жизни канату идёте
и сверху на многих с азартом плюёте,
пытаетесь спрятать за лживой улыбкой
свои вы ошибки, но белой же ниткой...
шьёте!
а я-то чем лучше?
хочу...не озвучу!
02.12.12.