Динамо 90 лет!

Вадим Сыван
          «ДИНАМО» 90 ЛЕТ!
               Всероссийское физкультурно-спортивное
               общество «Динамо» создано 18 апреля 1923 года

На протяженье многих лет
Родной стране приносят славу
Спортсмены Общества «Динамо».
Удач, побед!.. Физкульт-привет!

                18.04.2013 г.