Нарциссам

Алла Богаева
Нарциссы, как вы хороши
Но мало все же в вас души
Любуетесь собой? Прекрасно!
Но постоянно ведь опасно...
Да, ты король и даже бог
Но почему ты в жизни плох?
Не замечая никого,
     себя ты любишь одного
Чужая боль - тебе помеха
Ты наподобие  ореха:
красивый с виду, но пустой
Уж лучше был бы ты простой