Пепел сигареты...

Егор Никитин
Пепел сигареты
Снегом… только в небо.
Кто ты? Как ты? Где ты,
Ласковая «Геба»?
Цепи и запреты
Вешались нелепо.
Женские портреты
Избирались слепо.

Пепел сигареты,
Руку обжигая,
Станет трафаретом
Мне в начале мая.
Нервы перегреты…
Кости разминая,
Лишь ищу ответы,
Ничего не зная.

Все иммунитеты
Строились на чуде.
Думы и советы
Рождены в этюде.
Песенки все спеты…
Почести простуде!
Пепел сигареты?
Не курю я, люди…
                18.04.13 (0:45 МСК)
________________________________
Иллюстрация: интернет